،
#المقادير- سكر : 3 ملاعق كبيرة
- حليب : كوب (سائل)
- بودرة الكاسترد الجاهزة : 2 ملعقة كبيرة
- القشطة : علبة
- عجينة البف باستيري : عبوة (مقطعة إلى جزأين)
- سكر البودرة : 2 ملعقة كبيرة (مطحون)
- الفواكة : نصف كوب (طازجة / للتزيين)
#طريقة التحضير-ضعي صينية فوق الصينية التي تحتوي على شرائح عجينة البف باستري.
-حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
-أدخلي الصينية إلى الفرن حتى تنضج شرائح البف باستري.
-في قدر على نار هادئة ضعي السكر، والحليب، والكاسترد، والقشطة،
وحركي المكونات جيداً حتى يثخن القوام، ثم ارفعيها عن النار
واتركيها جانباً حتى تبرد.
-حضري طبق التقديم ووزعي شرائح البف باستري المخبوزة في الطبق،
ثم ضعي عليها الحشوة، كرري العملية حتى نفاذ الكمية.
-رشي السكر المطحون على الوجه وزيّنيها بقطع الفواكة الطازجة.
-أدخلي الطبق إلى الثلاجة حتى يبرد الملفيه قليلاً، ثم قدميه.